Documento sin título Ultimos partidos (01/08/2010)Bolívar2-2 The Strongest | San José2-0 Blooming | AOriente3-1 Real potosí | Wilstermann0-0 Real Mamoré | Destroyers2-2 Real Santa Cruz | Calleja4-1 Real América

Genaro Frontanilla con susto ganó a Deportivo Cristal por 2 goles a 1

Publicado  domingo, 25 de julio de 2010

En el partido de las 14:00 el cuadro de Genaro Frontanilla, en forma difícil logró derrotar a Deportivo Cristal por la cuenta de 2 goles a 1, en acciones que de alguna manera gustaron al público que ingresaban con mayor fluidez al escenario atraídos por el partido de fondo.

Deportivo Cristal, en la primera parte se fue a camarines con el marcador en su favor, sobre los 43’ de juego, el experimentado Ruperto Morales, abrió la cuenta ante la distracción de la defensa “azulgrana”.

En el segundo tiempo Frontanilla, despertó y fue mucho más agresivo que su rival, revertiendo el marcador por intermedio de Willams Zambrana a los 59’ y Herbert Riveros a los 79’, para la victoria final.